Wirausaha Kelinci Potong Secara Intensif

Collection Location Arqaa Library SMPU Aisyiyah Bantul
Edition Ed. 1
Call Number 636.9 Rah W
ISBN/ISSN 9789792943191
Author(s) H. Rahmat Rukmana
Subject(s) Budidaya Kelinci
Kelinci Potong
Classification 636.9
Series Title
GMD Text
Language Indonesia
Publisher Lily Publisher
Publishing Year 2014
Publishing Place Yogyakarta
Collation viii+160 halaman; 16 x 23 cm
Abstract/Notes Wirausaha ternak kelinci dapat dilakukan dalam skala usaha tingkat rumah tangga hingga skala industri komersial dalam rangka pemberdayaan ekomi kerakyatan , peningakatan pendapatan dan kesejahteraan rakayat, pemenuhan protein hewani dan swasembada daging. Ternak kelinci mempunyai keunggulan potensi biologis kemampuan reprdouksi yang tinggi, cepat tumbuh dan berkembang baik, interval kelahiran yang pendek, prolifikasi sangat tinggi, mudaman mudah pemeliharaan dan tidak membutuhkan lahan yang luas. Ternak kelinci juga produksi beranak dan menghasilkan daging bernilai tinggi gizi tinggi, berserat halus, tidak berlendir , warna dan rasanya seperti daging ayam, dan tidak berbau , serta bulu kulit bernilai ekonomis tinggi
Specific Detail Info
Image
  Back To Previous